Яна Соломко украсила обложку журнала «Теленеделя»

Зважені та щасливі 6

На этой неделе, начиная с 10 августа, на прилавках с прессой вы сможете найти свежий номер журнала Теленеделя №33, обложку которого украсила новая телеведущая шоу «Зважені та щасливі — 6″ Яна Соломко.

Яна, мы три дня переносили интервью из-за того, что съемки «Зважених…» затягивались до полуночи. В таком графике работаете все четыре месяца?

Да. Я не понаслышке знаю, что такое съемочный процесс, что иногда приходится долго ждать и мало спать — уже это проходила. Но тут все оказалось гораздо сложнее, чем себе представляла. Иногда съемочный день длится с 7 утра до 10 вечера, а следующий начинается в 3 ночи — и тоже до 9-10 вечера. А у меня, кроме этого, много других забот — маленький ребенок, дом, занятия музыкой. Времени катастрофически не хватает!

24_main

Сколько раз пожалели о том, что подписались на участие в проекте?

Ни разу. Я такой человек — если дала согласие, с дистанции не сойду. Сама же захотела! Бывает, конечно, разное настроение и разные обстоятельства. Естественно, очень устаю. Но это работа, и ее нужно сделать.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Летний фитнес с Яной Соломко

До слез доходило?

Когда тебе приходится 15 часов стоять на каблуках, тут хочешь не хочешь — заплачешь (улыбается). В таком случае мне надо несколько минут побыть в одиночестве и успокоиться. Во всем стараюсь видеть положительные моменты. Благодаря «Зваженим та щасливим» я получаю бесценный опыт. Ведущий — как жонглер: должен одновременно слушать, чувствовать, реагировать. Мне приходится учиться быть хозяйкой на площадке. Самая первая съемка длилась 29 часов! Без перерыва! Это был такой поток информации и такая усталость, что никогда не забуду. После этого дали выходной. Но поспать удалось часов пять (смеется).

Полную версию материала читайте в журнале «Теленеделя» №33 от 10 августа — номер уже в продаже!