Проект «Зважені та щасливі-6» отснял завершение съемок в лагере похудения

Зважені та щасливі 6

Казалось, что совсем недавно мы писали о старте съемок нового сезона самого весомого шоу страны «Зважені та щасливі», премьера которого состоится в четверг, 1 сентября, в 20:00 на телеканале СТБ. Но время летит очень быстро…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В сеть попало секретное видео проекта «Зважені та щасливі-6»

узелков

Буквально на днях новый тренер шестого сезона Марина Боржемская-Узелкова на своей страничке в социальной сети сообщила, что съемки в лагере похудения уже завершены: «Мы прожили маленькую историю в 4 месяца. Сколько ещё ждёт интересного впереди… Вячеслав Узелков, спасибо тебе за честную и здоровую конкуренцию! Я благодарна за бесценный опыт, который смогла приобрести и за ту поддержку, в которой я так иногда нуждалась… Ты невероятный человек, с которым мне хочется добиваться и идти к новым целям, достижениям совместно! Люблю».

марина-слава-1

Съемочная группа проекта «Зважені та щасливі-6» тоже написала слова благодарности тренерам: «Я БУДУ по вам скучать, чтоб ты не сомневался, Вячеслав Узелков! Особенно по Оливке», «Спасибо за это время вместе…», «Я буду скучать!!!»)))))»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тренер Вячеслава Узелкова вылез ему на плечи во время 

Но если у ведущей, тренеров и съемочной группы проекта есть небольшой перерыв перед ФИНАЛОМ, в котором мы и узнаем, кто же станет победителем шестого сезона «Зважені та щасливі», то у телезрителей все еще впереди и в четверг, 1 сентября, в 20:00 они только познакомятся с участниками «Зважені та щасливі-6».

zh15

Не пропустите самую весомую премьеру осени!