Мать 10 детей и чемпион по кикбоксингу будут худеть в 6 сезоне

Зважені та щасливі 6

Уже в четверг, 1 сентября, в 20:00 на телеканале СТБ состоится премьера шестой сезон самого весомого проекта страны «Зважені та щасливі». Напомним, что в этом году телезрители увидят настоящее противостояние женщин и мужчин – кто же окажется выносливее и сильнее. Ведущей проекта стала Яна Соломко, а компанию Вячеславу Узелкову составила его супруга Марина Боржемская-Узелкова.

Зважені та щасливі 6 выпуск 1 смотреть онлайн!

Поменять свою жизнь с помощью проекта «Зважені та щасливі» в шестом сезоне решила многодетная мать из Днепра Елена Деревянко.

Елена Деревянко

Ей 45 лет и у нее 10 детей. Правда, родной только один, а все остальные – приемные. Елена хочет измениться и стать примером для своей семьи. Получится ли это у нее – сможем увидеть уже совсем скоро.

Среди участников, которые хотят изменить свою жизнь, — 32-летняя Алена Александрова из Кривого Рога.

Алена Александрова

Всю жизнь девушка жила для других. Отец умер, когда она была маленькой, она его не помнит. Бабушка умерла, когда ей было 14 лет. Мама – глухонемая, поэтому Алена с самого детства была главной в семье. Детство было непростым, но помощи ждать было неоткуда. Поэтому Алене пришлось очень рано повзрослеть. В 13 лет пошла работать, потому что катастрофически не хватало денег. Девушка начала набирать вес с 15 лет по состоянию здоровья, но никогда не было времени заниматься собой. Сейчас Алена хочет избавиться от лишнего веса и вернуться к своему нормальному состоянию. Хочет стать мамой и наконец-то начать жить для себя. Сможет ли Алена преодолеть себя, побороть конкуренцию, но остаться такой же доброй и искренней – узнаем 1 сентября в 20:00 на СТБ!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Первая неделя в лагере похудения: вечеринка, марафон и дуэль

А вот самым тяжелым участником за все сезоны проекта стал 27-летний Аркадий Василишин из Каменец-Подольского. На старте проекта мужчина весил 236 кг.

Аркадий Василишин

Он частный предприниматель и экс-чемпион Украины по кикбоксингу. Аркадий признается, что на проект пошел потому, что хочет, чтобы дочь Анита гордилась своим отцом, а жена увидела его стройным и здоровым.

На что готов Аркадий ради любимой семьи? Сможет ли он пройти до конца и доказать всем, на что он способен? А также познакомиться с остальными участниками «Зважені та щасливі-6» можно будет в четверг, 1 сентября, в 20:00 на СТБ!

По материалам: 1kr.ua, ye.ua, dpchas.com.ua