Первая тренировка стала настоящим испытанием для толстячков

Зважені та щасливі 6

За несколько недель до старта съемок проекта все участники «Зважені та щасливі-6» получили задание вести пищевые дневники. Они должны были подробно записывать, что ели в течение дня, в каком количестве, в каких пропорция и в какое время. Для чего они это делали, и почему очень скоро сильно пожалели о том, что столько ели?  

Одним из настоящих испытаний для толстячков стала их первая тренировка. Перед стартом Марина и Слава показали своим подопечным, какое огромное количество калорий те потребляли ранее. Цифры были шокирующими!

16

«Их нужно было встряхнуть для того, чтобы они поняли, как себя уничтожают и к чему себя приведут в дальнейшем, если будут продолжать употреблять эту гадость», — сказала тренер женской команды Марина Боржемская-Узелкова.

«Например, здоровый мужчина в день должен употреблять не меньше 2600 калорий, а женщина – 2200», — рассказал Вячеслав Узелков.

15

На табличках же участников калорий было в несколько раз больше. И теперь они должны были отработать их в зале. Перед стартом толстячки признались, что понимают, насколько им будет сложно: «Это будет очень тяжело для меня», «Я когда-то занималась спортом, поэтому очень хорошо представляю, сколько нам предстоит сегодня пахать», «Я не уверена, что все выйдут из спортзала своими ногами».

Справятся ли с таким заданием участники «Зважені та щасливі-6»? У кого первым получиться сжечь свои калории? Кто в этом испытании окажется сильнее – мужчины или женщины? А также – кто выведет Вячеслав Узелков из себя?

18

Смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС первую тренировку участников «Зважені та щасливі-6»:

«Зважені та щасливі». Часть 8. Сезон 6. Выпуск 1 от 01.09.2016