Женщины проекта показали мастер-класс по обольщению мужчин на высоте 8 метров

Зважені та щасливі 6

Участники «Зважені та щасливі-6» в первую неделю оторвались на вечеринке и пробежали марафон. Еще одним испытанием стала для них дуэльная схватка, в которой женщины выступили против мужчин. Кто из них одержал победу, а кто так и не смог выстоять до конца?

В этом испытании участники сражались один на один с представителями команды-соперника – участница-женщина против участника-мужчины.

11

«Бороться индивидуально очень интересно. Ты рассчитываешь только на себя и понимаешь, что отвечаешь за то, что ты сделал или не сделал» — сказала участница женской команды Юля Щетинина.

Толстячки должны были на высоте восьми метров удерживать на вытянутых руках большой диск, который символизирует -1 кг на взвешивании.  Участник, которому удалось удержать его в своих руках, получил бонус, а проигравший остался ни с чем.

12

«Мужчины естественно физически сильнее, но женщины могут быть изворотливее и хитрее» — уверена участница женской команды Елена Кузьменко.

Так кто же окажется выносливее – мужчины или женщины? На что пошли девушки, и какую хитрость проявили на конкурсе? Какая команда выиграла противостояние? А также – мастер-класс по искусству обольщения мужчин от участниц «Зважені та щасливі-6»!

13

14

Это вы увидите только на сайте проекта! Смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС 1 выпуск 6 сезона «Зважені та щасливі»:

«Зважені та щасливі». Часть 6. Сезон 6. Выпуск 1 от 01.09.2016

«Зважені та щасливі». Часть 7. Сезон 6. Выпуск 1 от 01.09.2016