Толстячки тянули фуры весом 20 тонн

Зважені та щасливі 6

Вторую неделю в лагере «Зважені та щасливі» у участников проходит не только борьба с лишним весом, но и противостояние мужчин и женщин. Естественно никто из толстяков не желает ежедневно готовить, убирать и стирать. Поэтому конкурсы, в которых победители не только получали -кг, но и освобождались от этих обязанностей, хотел выиграть каждый.

2

«Стирать, убирать, готовить – не мужская работа. Нам нужно избавиться от всей этой бытовухи, продуктивно тренироваться и сбрасывать килограммы, чтобы в конце недели из нашей команды никто не ушел», — выразил позицию всех мужчин-участников Владимир Гонта.

«Нет, пусть этим всем занимаются мужчины, а мы будет тренироваться в зале. Пусть они почувствуют, как это делают женщины каждый день дома. Приходят с работы и становятся убирать, готовить, стирать» — сказала за всех женщин Алёна Алексадрова.

3

На второй неделе похудения участники должны были протянуть фуру в 20 тонн 300 метров, при этом останавливаться и собирать столько еды, сколько хватило бы обеим командам на неделю. А доставлять продукты к финишу участники должны были в фурах.

«Питание – 80% успеха на взвешивании. Если мы проиграем этот конкурс, либо недоберем какие-то продукты, то это может сказать на наших весах», — сказала перед стартом Елена Кузьменко.

«Я уверен, что девушки все перессорятся, как всегда. Если они в зале ругаются из-за тренажёров, то тут я даже не представляю, что будет», — сказал Роман Сахно о своих соперницах.

4

Команда, которая первой притянет свою фуру к финишу, станет победителем и будет освобождена от готовки, а также получит -1кг.

Кто же – мужчины или женщины – будут кормить своих соперников? Смогут ли вообще команды сдвинуть свои фуры с места? И какие продукты наберут участники для себя? Смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС 2 выпуск 6 сезона «Зважені та щасливі»: