Участники преодолели испытание лазерной паутиной

Зважені та щасливі 6

Убирают в доме и моют посуду зачастую женщины. А вот мужчины предпочитают держаться подальше от моющих средств, швабр и грязной посуды. Но на второй неделе похудения у участниц «Зважені та щасливі-6» появилась возможность изменить устоявшиеся правила. Для этого им нужно было выиграть очередное испытание.

3

Во втором задании недели толстячки должны были, словно герои голливудских фильмов, проползти сквозь опасную лазерную паутину, не коснувшись лучей. В противном случае, участник, который не смог преодолеть препятствие, должен был вернуться на старт и пройти весь путь заново. У каждого было на прохождение три попытки.

«Это будет трындец! – сказал перед началом испытания участник мужской команды Владимир Гонта – Ну как может человек с весом от 120 до 200 килограмм грациозно вилять между лазерами? Это просто нереально!»

5

Команда, которая быстрее преодолеет препятствия, и станет победителем, будет освобождена от уборки в доме, и получит -1кг. А те участники, которые не справятся с заданием, принесут своей команде +1кг.

«Это конкурс для девочек, однозначно! Девушки более пластичны, у нас в команде меньше людей с большим весом. Ничего тяжелого нет в этом конкурсе», — сказала Ольга Перимская

4

Не помешает ли такая уверенность женщин победить им в этом конкурсе – узнаете ПРЯМО СЕЙЧАС, посмотрев 2 выпуск 6 сезона «Зважені та щасливі»: