Участник вылил на коллег по команде десятки килограммов грязи

Зважені та щасливі 6

В обязанности участников 6 сезона самого весомого шоу страны «Зважені та щасливі» входят не только тренировки и здоровое питание, но также и разные домашние хлопоты: готовка, уборка, стирка и прочее. Естественно, появившаяся возможность от них избавиться, обрадовала всех без исключения толстяков. Но для этого им нужно было пройти ряд испытаний.

3

NF8A0644

Например, чтобы не готовить команды должны были выиграть конкурс с перемещением 20-тонных фур, чтобы не убирать – преодолеть лазерную паутину, ну а, чтобы освободить себя от заготовки дров, толстякам пришлось разжигать костры с помощью подручных средств.

NF8A0717

А вот, чтобы не стирать, каждому из участников мужской и женской команды нужно было удержать над головами своих коллег 75 кг (мужчины) и 60 кг (женщины) грязи. Та команда, которая первой оказалась в грязи, и будет стирать вещи всех толстяков всю неделю. Но и это еще не все! Делать они будут это вручную.

NF8A0716

Кому «повезло» стать прачками для всех 20-ти участников – мужчинам или женщинам – смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС во 2 выпуске 6 сезона «Зважені та щасливі»: