Андрей Стратулат: в декабре я буду весить 85-90 килограммов

Зважені та щасливі 6

Первым на второй неделе похудения проект «Зважені та щасливі-6» покинул подопечный Вячеслава Узелкова Андрей Стратулат. В интервью после голосования участник признался, что для него такой результат был ожидаемым.

Смотрите онлайн «Зважені та щасливі»6 сезон выпуск 3!

«Димке остаться на проекте было нужнее. Мне же осталось скинуть килограмм 15-20. Я с этой задачей справлюсь и сам дома», — сказал участник мужской команды.

Андрей Стратулат

Андрей, чему вы научились на проекте?

Если честно, то я не думал, что смогу сделать столько много. Отдельное спасибо нашему тренеру Вячеславу Узелкову, ведь благодаря ему я скинул столько килограмм. Также благодарю нашего диетолога, которая показала и рассказала, как нужно правильно питаться. Я увидел разницу уже после первой недели. Дома тоже вполне реально правильно питаться.

Андрей Стратулат на взвешивании после первой недели похудения

Андрей Стратулат на взвешивании после первой недели похудения

Что вы сделаете, в первую очередь, когда вернетесь домой?

Я приеду рано утром. Попрошу, чтобы жена тихонько открыла дверь и сразу же пойду в детскую комнату обнимать своих малышей. Встреча с детками скрашивает всю горечь поражение. Я их очень сильно люблю. Когда приехал в лагерь, то понимал, что увижу их не скоро. А сейчас знаю, что это произойдет уже через несколько часов (Улыбается).

Не жалеете, что приняли участие в проекте «Зважені та щасливі-6»?

Абсолютно нет. Обидно, конечно, что не удалось дольше задержаться в лагере. Но с другой стороны мой уход придает мне силы продолжать худеть. А также возможность доказать, в первую очередь, себе, что я смогу справиться и сам дома.

Украина, я тебе обещаю, что в декабре я буду весить 85-90 килограммов, не больше. И буду в прекрасной физической форме. Пацаны, мы с вами увидимся, и я вас не подведу.

стратулат-андрей

Смотрите «Зважені та щасливі» 6 сезон. 2 выпуск ЗДЕСЬ!