В лагере разгорится нешуточная борьба за капитанство в командах

Зважені та щасливі 6

В четверг, 15 сентября, в 20:00 мужская и женская команды проекта «Зважені та щасливі» выберут лидеров. Людей, которые будут отвечать за график работ по дому, контролировать занятия, когда рядом нет тренера, выбирать стратегии на испытаниях.

Смотрите онлайн «Зважені та щасливі»6 сезон выпуск 3!

5

В лагере разгорится нешуточная борьба за капитанство, потому что в командах уже наметились по несколько претендентов на эту роль. Впервые в истории проекта участники выберут капитана в ходе испытания.

8

Командам предстоит выбраться из огромного запутанного лабиринта, в котором есть два выхода. За каждым из выходов будет закреплён претендент на капитана, он будет наблюдать за происходящим сверху и должен вывести как можно больше участников своей команды. Сложность испытания заключается в том, что участники в лабиринте будут катить перед собой большой шар. Но кроме этого у них будут завязаны глаза, поэтому им нужно будет полностью положиться на голос одного из претендентов на роль капитана. Кто в итоге возглавит мужскую и женскую команды?

10

Второе испытание станет проверкой новоизбранных капитанов. Им предстоит распределить своих участников по разным точкам: кого-то поставить в ящик с мерзкими гадами, кому-то достанется льющийся на голову шоколад, а кому-то придётся стоять на шатающейся платформе. Это испытание проверит, знают ли капитаны свои команды.

2

Но самое интересное будет происходить в лагере. На этой неделе раскроются шокирующие тайны из прошлого некоторых участников, о которых не догадывались даже их близкие. Кто и почему расскажет самые ужасающие подробности своего прошлого?

Кто достоин быть капитаном женской команды?

14-09-2016. Всего голосов : 161

Татьяна Воловик

11 (6.83%)

Елена Деревянко

7 (4.35%)

Юля Щетинина

11 (6.83%)

Ольга Перимская

57 (35.4%)

Наталья Керн

9 (5.59%)

Кристина Головченко

22 (13.66%)

Анна Голубцова

11 (6.83%)

Алёна Алексадрова

4 (2.48%)

Евгения Кот

19 (11.8%)

Елена Кузьменко

10 (6.21%)

Кто из участников-мужчин больше подходит на роль капитана команды?

Не пропустите в четверг, 15 сентября, в 20:00 проект «Зважені та щасливі» на СТБ!