Чета Узелковых рассказала о соперничестве на «Зважені та щасливі-6»

Зважені та щасливі 6

Марина Боржемская-Узелкова и Вячеслав Узелков не просто тренеры в проекте «Зваженi та щасливi-6», они – ярые соперники в борьбе с лишним весом их подопечных. Как два тренера из одной семьи уживаются в одном проекте? Поддерживают ли друг друга? И чем удивляют?

Смотреть онлайн «Зважені та щасливі» 6 сезон 4 выпуск от 22.09.2016 прямо сейчас!

узелковы

Тренером женской команды в 6 сезоне «Зважені та щасливі» стала супруга Вячеслава Марина. С первых же дней на проекте ей удалось удивить своего мужа.

«Слава мне сказал: он не ожидал, что могу быть такой жесткой – рассказала тренер женской команды Марина Боржемская-Узелкова. – На самом деле я весьма строгая и со своими клиентками в фитнес-клубе. Но это именно тот результат, на который рассчитывала, чтобы муж увидел меня другой. Надеюсь, такой я ему тоже буду нравиться. Чтобы покорять мужчину и поддерживать интерес, нужно по-разному себя проявлять — тогда не исчезнет острота ощущений в отношениях».

Марина Боржемская-Узелкова

Марина Боржемская-Узелкова

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Марина Боржемская-Узелкова: муж – человек подаренный мне свыше

С помощью проекта Марина хотела доказать супругу, что твердо стоит на ногах и является серьезным соперником. Хотя призналась, что на съемках были моменты, когда опускались руки: «Когда такое происходило, Слава находил нужные слова, которые включали мое второе дыхание – делал так, чтобы я разозлилась и встрепенулась. Попросту говоря, чтобы во мне проснулся дух соперничества».

«Я не помогал Марине в ущерб себе – это означало бы отречься от своей команды, а когда уходили ее участницы, говорил чтобы не падала духом. Жене был нужен банальный пинок», — рассказал Вячеслав Узелков.

узелков

У каждого из тренеров свои методы тренировок и подходы к участникам. Слава, например, считает, что у мужчин нужно вызвать дух соперничества, а женщины же нуждаются в выражении своих эмоций и переживаний.

«У меня в команде десять очень сильных участниц, и каждая стремится стать лидером. Непросто было завоевать их авторитет, донести, что я веду их вперед, и с моим мнением надо считаться. Иногда вообще казалось, что организовать этих дам невозможно. Но мне удалось», — признается тренер женской команды.

марина-слава-узелков-главная

Не пропустите проект «Зважені та щасливі-6» каждый четверг в 20:00 на СТБ!

По материалам: Теледенеделя