Кристина Головченко рассказала, как ее встретили дома

Зважені та щасливі 6

Кристина Головченко стала первой девушкой, покинувшей «Зважені та щасливі-6». Напомним, что в минувшем выпуске проекта за ее уход проголосовали большинство участниц. Как девушку встретили дома? И что изменилось в ее жизни после трех недель жизни в лагере похудения?

Смотреть онлайн «Зважені та щасливі» 6 сезон 4 выпуск от 22.09.2016 прямо сейчас!

Как призналась Кристина, дома все были шокированы тем, что она так рано приехала обратно:

«Они были уверены, что я смогу победить. Я огорчилась, но в декабре покажу результат, который всех удивит. Я буду весить 70 килограмм, буду подкаченной и красивенькой. Но главное, я вела себя достойно на проекте».

Кристина Головченко

Также девушка призналась, что после прибытия домой полностью поменяла свой круг общения, друзей и знакомых, а также переехала в другой город

«Я поняла, что есть люди, которые тянут меня на дно, а ты вроде бы пытаешься выбраться, но они тебя тянут обратно. Сейчас я нахожусь в Виннице, активно занимаюсь и правильно питаюсь. Я поняла, что пока не хочу возвращаться в Николаев. Вчера смотрела на поющие фонтаны, насколько они красивые! Мне нравится этот город», — говорит участница «Зважені та щасливі-6».

NF8A0693

Несмотря на то, что Кристина покинула проект, она не забывает о людях, с которыми там подружилась:

«Я очень болею за Лену Кузьменко. Она для меня стала хорошим другом. Мне кажется, мы с ней на одной волне. Когда ты худеешь один – это хорошо, а когда кто-то худеет вместе с тобой, если у кого-то такая же цель – это вдвойне круто».

Вы согласны с голосованием женской команды?

Смотрите проект «Зважені та щасливі-6» каждый четверг в 20:00 на СТБ!

NF8A0402

По материалам: ivona.bigmir.net