Совет от Кристины Головченко худеющим

Зважені та щасливі 6

В минувшем выпуске проект «Зважені та щасливі-6» покинула Кристина Головченко. Девушка три недели пробыла в лагере похудения. Там она научилась правильно питаться и тренироваться, проверила, на что способна ради того, чтобы изменить свою жизнь.

Смотреть онлайн «Зважені та щасливі» 6 сезон выпуск 4 от 22.09.2016 прямо сейчас!

Кристина призналась, что после отъезда из лагеря она часто созванивается со своим тренером Мариной Боржемской-Узелковой:

«Когда я приехала после проекта в Николаев, я худела неправильно. Я делала упор на силовые тренировки, хотела себя накачать. Но потом поняла, что это была моя большая ошибка. А когда я приехала в Винницу, после разговора с Мариной, я за неделю с легкостью скинула 5 кг. Многое зависит от правильного питания, это 80% успеха», — говорит девушка.

NF8A0402

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: У Кристины Головченко появился любимый человек

Проверив на личном опыте, как иногда бывает сложно заставить себя скинуть лишние килограммы, Кристина дала совет тем, кто худеет.

«Нужно взять себя в руки. Даже если нет денежных средств, побегайте вокруг стадиона, уделите себе 25 минут. Просто бег, прыжки на скакалке и 10 минут покачайте пресс – это могут быть все ваши занятия на день. Я раньше вела неправильный образ жизни, но сейчас я действительно изменилась. Я иду по улице, смотрю на людей и понимаю: «Ага, вот у него ожирение». И я знаю, что ему нужно сделать, чтобы измениться. Теперь я понимаю, что правильное питание – это не диета, а смысл жизни. Мне уже не хочется зайти в Макдональдс и наестся всего и побольше. Могу взять там разве что кофе, его я люблю именно из Макдональдса – это моя слабость», — рассказала участница «Зважені та щасливі-6».

IMG_8596

Вы согласны с голосованием женской команды?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кристина Головченко рассказала, как ее встретили дома

Смотрите проект «Зважені та щасливі-6» каждый четверг в 20:00 на СТБ!

По материалам: ivona.bigmir.net