Как толстяки-изгои жестоко отыгрались на участниках своих команд?

Зважені та щасливі 6

У участников проекта «Зважені та щасливі-6», которые получили черные метки от своих команд, появилась возможность им отомстить. Воспользуются ли ею Ярослав и Анна?  

В одном из конкурсов четвертой недели толстяки должны были перебраться по мостикам через бассейн, не упав в воду. На прохождение испытания у них было 10 минут. Наказание проигравшей команде – +1кг. за каждого участника, который не успеет перейти бассейн за отведенное время.

7

Но это еще не все! У Ярослава и Анны, которые по результатам голосования своих команд стали самыми слабыми участниками, была возможность сбивать коллег, которые их выбрали, и не дать им пройти испытание.

«Я не должен был попасть под желтую линию, поэтому должен был себя подстраховать», — сказал Ярослав Самодаев.

8

«М-м-м… Сейчас вы у меня получите! – радостным голосом заговорила Анна Голубцова. – Я вообще не хочу оказаться за желтой линией, так как для меня это – чемодан-вокзал-дом. А я не готова ехать домой».

Более того, за это они могли получить крупную сумму денег…

Что же выбрали лузеры – дружбу или деньги? Как поступили участники-изгои со своими родными командами? И кто – мужчины или женщины – смогли преодолеть это препятствие?

6

Смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС в выпуске 4 сезона 6 «Зважені та щасливі»: