Марина Узелкова: Кристина могла пройти дальше

Зважені та щасливі 6

На минувшей неделе в женской команде стало меньше на одну участницу. В результате недельного взвешивания команда была вынуждена выбрать того, кто должен был отправиться домой. Большинство голосов было не в пользу 21-летней Кристины Головченко. Но, несмотря на то, что девушка уехала из лагеря похудения на третьей неделе, она и не думает сдаваться.

Смотреть онлайн «Зважені та щасливі» 6 сезон выпуск 4 от 22.09.2016 прямо сейчас!

головченко-кристина

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Совет от Кристины Головченко худеющим

«Кристина могла пройти дальше, но ей трудно было работать в команде. Она не всегда могла мириться, если кто-то расслаблялся или лентяйничал. Кристина бы себя лучше проявила в индивидуальных конкурсах. Поэтому на определенном этапе ей стало сложно. А внутреннее состояние очень важно при похудении. Также не исключаю проблемы с питанием. Как девочки питаются дома, я не знаю. Я могу только надеяться, что они не жульничают и питаются правильно, ведь в первую очередь это нужно им. Сейчас Кристина активно занимается, я ее поддерживаю. Процесс успешно идет. Я уверена, зрители будут удивлены в финале», — говорит тренер женской команды проекта Марина Боржемская-Узелкова.

Кристина же уверяет, что дома она старается питаться правильно: «Например, сегодня я завтракала омлетом с овощами и курицей. В судочках у меня с собой яблоко на перекус, а на обед – мясо и овощи. Ужинаю обычно рыбкой, бульончиком или кефиром».

узелкова-головченко

Однако девушка не скрывает, что иногда ей очень хочется чего-то «запретного».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: У Кристины Головченко появился любимый человек

«На днях согрешила – съела 4 орешка в шоколаде. Но сразу же их отработала – позанималась дольше в зале (улыбается). Было обидно, что сорвалась, ведь очень страшно вернуться в тот вес, который у тебя был», — признается

Вы согласны с голосованием женской команды?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кристина Головченко рассказала, как ее встретили дома

головченко-1

Смотрите проект «Зважені та щасливі-6» каждый четверг в 20:00 на СТБ!

По материалам: ivona.bigmir.net