Марина Узелкова расплакалась на тренировке. Кто довел ее до слез?

Зважені та щасливі 6

На четвертой неделе взвешивания в проекте «Зважені та щасливі» команды обменялись самыми слабыми, по их мнению, участниками. К мужчинам отправилась Анна Голубцова, а на ее место пришел Ярослав Самодаев. Как началась его неделя? И как он смог довести до слез всех женщин и даже Марину Узелкову?

4

Когда женщины узнали, что Ярослав неделю будет жить с ними, то не могли скрыть своей радости. Они были уверены: теперь у них появилась своя золушка в штанах. Однако очень скоро они поменяли свое мнение об участнике из мужской команды. Ведь на тренировке с Мариной Боржемской-Узелковой Ярослав раскрылся совершенно с другой стороны.

«Они выволокли меня за шкирки из подъезда, усадили в машину и вывезли в карьер. Там один приставили к моей голове пистолет, а другой держал шприц с наркотиком…» — рассказал Ярослав о том, что с ним произошло в его прошлой жизни.

5

Почему это произошло с Ярославом и кто были эти люди? А также – почему родной отец, к которому мужчина обратился за помощью, сказал, что ему все равно? Смотрите ответы на эти и другие вопросы ПРЯМО СЕЙЧАС в выпуске 4 сезона 6 «Зважені та щасливі»: