Яна Соломко появилась на обложке популярного журнала

Зважені та щасливі 6

Ведущая проекта «Зважені та щасливі-6» Яна Соломко появилась на обложке популярного журнала. А также рассказала, как ей удается совмещать работу и заботу о семье, и как певица держит себя в отличной форме.

яна-обложка

Яна, когда тебе предложили вести шоу «Зважені та щасливі-6» на телеканале СТБ ты сразу согласилась? Большой объем работы тебя не испугал?

Трудиться я привыкла, поэтому я не переживала по поводу большого объема работы. Я долго думала из-за дочки, потому что она еще очень маленькая. Но я понимала, что проект «Зважені та щасливі» мне очень близок и интересен, поэтому согласилась.

Ты смотрела шоу «Зважені та щасливі»?

Раньше не всегда получалось смотреть из-за концертов и переездов, но когда попадала, всегда задерживалась посмотреть. Или в субботу утром пересматривала повтор. Мне нравится, что наше шоу не только про килограммы, а про людей, их истории, о преодолении трудностей и о том, как они меняются в лучшую сторону. Меня всегда это вдохновляло. Финалы сезонов я видела все, было интересно, как же участники изменились в итоге.

А перед съемками я пересматривала эпизоды последних сезонов. В том числе, американскую версию и британскую. Но обращала внимание именно на истории участников, как они себя ведут на проекте, какая поддержка им может понадобиться.

Яна с Кирой

С какими трудностями пришлось столкнуться  Яне на проекте? Кто ее любимчик из участников? И не обижается ли супруг звезды, что она все время на съемках, а не дома? Об этом и многом другом читайте в журнале «Отдохни», который уже в продаже!