Кто покинули «Зважені та щасливі-6» на пятой неделе?

Зважені та щасливі 6

Пятая неделя на проекте «Зважені та щасливі-6» стала самой эмоциональной для толстяков за весь месяц пребывания в лагере похудения. У них была возможность встретиться с родными. Как прошла встреча, и что ради нее сделали участники 6 сезона «Зважені та щасливі» — смотрите в ВИДЕО 5 выпуска. Но если для кого-то пятая неделя – это радость встреч, то для одного участника она оказалась последней на проекте.

В результате недельного взвешивания выбирать, кто покинет проект, пришлось команде женщин. За желтой линией оказались Наталья Керн и Алёна Алексадрова. Девушки решили, что Алене шанс остаться на проекте нужнее и отправили домой Наталью, которая за пятую неделю скинула 0 килограммов.

2

1

«Я не ожидала такого результата. Думала, что сброшу килограмма 3, не меньше – призналась Наталья Керн. – Но еще больше я не ожидала, что против меня будет столько голосов. Для меня это предательство. Меня убрали, как сильного соперника».

Несмотря на то, что участнице пришлось покинуть проект, она решительно настроена и дальше бороться с лишними килограммами:

наталья-керн

Читайте также: На что пошли участники «Зважені та щасливі-6» ради встречи с родными?

«Я поменяю свой образ жизни, пойду в спортзал и буду продолжать правильно питаться. Буду держать в себя в руках и стараться. Ведь надо добиваться своих цели и доходить до конца. Я сброшу вес и в декабре на финале буду в идеальной форме. Я докажу девочкам, что они сделали неправильный выбор».

Удастся ли Наталье самостоятельно похудеть?

Как проходило взвешивание и голосование – смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС:

Выпуск 5. Часть 1. «Зважені та щасливі» 6 сезон. Чтобы встретиться с родными, толстяки были готовы на все!

Выпуск 5. Часть 2. «Зважені та щасливі» 6 сезон. Кто – мужчины или женщины – завоевали право на долгожданную встречу с родными?

Выпуск 5. Часть 3. «Зважені та щасливі» 6 сезон. Встреча участников с родными

Выпуск 5. Часть 4. «Зважені та щасливі» 6 сезон. Участников привязали тросом к огромным катушкам

Выпуск 5. Часть 5. «Зважені та щасливі» 6 сезон. Тренеровка команд на пятой неделе похудения

Выпуск 5. Часть 6. «Зважені та щасливі» 6 сезон. Взвешивание участников на пятой неделе похудения

Выпуск 5. Часть 7. «Зважені та щасливі» 6 сезон. Кто покинул проект на пятой неделе похудения?