На что пошли участники «Зважені та щасливі-6» ради встречи с родными?

Зважені та щасливі 6

Участники самого весомого проекта страны «Зважені та щасливі-6» уже месяц не видели родных, но на пятой неделе похудения у них появилась возможность встретиться с дорогими им людьми. Какие испытания они должны были пройти ради того, чтобы увидеть близких? И кто – мужчины или женщины – «вырвали» у соперников это право?

4

Для толстяков разлука с родными была просто невыносимой. Многие даже из-за этого хотели покинуть проекта на первых неделях похудения. Поэтому, когда ведущая проекта Яна Соломко объявила о вознаграждение за победу в первом конкурсе недели, а это была встреча родными, то участники поняли, что схватка будет не шуточной. В испытании они должны были пройти через речку по шаткому мостику из понтонов. На что пошли толстяки ради победы? Какое предательство не смогла простить Ярославу его возлюбленная Анна? Кто – мужчины или женщины – смогли увидеть своих родных и как прошла эта встреча?

3

Ответы на эти вопросы вы найдете, посмотрев видео 5 выпуска «Зважені та щасливі-6» ПРЯМО СЕЙЧАС:

Выпуск 5. Часть 1. «Зважені та щасливі» 6 сезон. Чтобы встретиться с родными, толстяки были готовы на все!

Выпуск 5. Часть 2. «Зважені та щасливі» 6 сезон. Кто – мужчины или женщины – завоевали право на долгожданную встречу с родными?

Выпуск 5. Часть 3. «Зважені та щасливі» 6 сезон. Встреча участников с родными

Во втором испытании участникам 16 сезона «Зважені та щасливі» пришлось в буквальном смысле убегать от своих соперников. Проигравшие в предыдущем конкурсе толстяки были привязаны тросом к огромным катушкам, возле которых находились их соперники из команды победителя, которые помимо встречи с родными еще и получили право забрать по -1 кг у одного любого соперника от его результата на весах. Чтобы избежать потери килограммов, привязанные участники должны были меньше чем за минуту добежать до финиша, в противном случае соперники заматывали их обратно с помощью катушек. Как прошел этот конкурс? Кто оказался «на привязи»? И сколько килограммов потеряла проигравшая команда?

5

Смотрите прямо сейчас в видео 5 выпуска «Зважені та щасливі-6»:

Выпуск 5. Часть 4. «Зважені та щасливі» 6 сезон. Участников привязали тросом к огромным катушкам

Выпуск 5. Часть 5. «Зважені та щасливі» 6 сезон. Тренеровка команд на пятой неделе похудения

На взвешивании по итогам пятой недели похудения в проекте «Зважені та щасливі-6» худший результат на весах показала женская команда. За желтой линией оказались Наталья Керн и Алёна Алексадрова.

1

Кто из них покинул проект – смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС в видео 5 выпуска «Зважені та щасливі-6»:

Выпуск 5. Часть 6. «Зважені та щасливі» 6 сезон. Взвешивание участников на пятой неделе похудения

Выпуск 5. Часть 7. «Зважені та щасливі» 6 сезон. Кто покинул проект на пятой неделе похудения?