На шестой неделе проект покинула участница женской команды

Зважені та щасливі 6

Шестая неделя оказалась последней для одной из участниц женской команды проекта «Зважені та щасливі-6». На сей раз участникам 6 сезона проекта «Зважені та щасливі» предстояло пройти ряд испытаний, а некоторым толстякам даже встретиться, так сказать, лицом к лицу со своими страхами.

1Q9A6245

В первом испытании толстяки – женская и мужская команды – должны были представить себя в образе Адриано Челентано из фильма «Укрощение строптивого» и выдавить сок из помидор, которые находились в огромных бочках. А сделать это участники должны были с помощью своего веса. Кто – мужчины или женщины – одержали победу в конкурсе – смотрите видео 6 выпуска 6 сезона «Зважені та щасливі».

1Q9A6196

1Q9A6200

Во втором конкурсе участники продемонстрировали свои хореографические таланты. Пары с помощью известных хореографов за сутки должны были выучить танец и своим выступлением покорить строго Влада Яму. Кому из толстяков с легкостью удалось это сделать – смотрите в видео 6 выпуска 6 сезона «Зважені та щасливі».

1Q9A6809

1Q9A6658

В результате взвешивания на шестой неделе решать, кто покинет проект, вновь предстояло женской команде. Большинство проголосовали за то, чтобы домой отправилась Елена Деревянко.

0L2A7869

«Дорогая Украина, я обещаю, что в финале буду похудевшая, еще более красивая, и еще более счастливая. Я буду худеть, стараться выполнять все, чего тут научилась. Мне проект дал возможность понять себя еще больше, открыть себя, полюбить себя. Я обещаю, что приеду стройной и красивой. Я уверенна, что муж и дети мне в этом обязательно помогут», — сказала на прощание Елена.

0L2A7690

Как проходило взвешивание и голосование 6 недели – смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС: