Яна Соломко сама пробовала проходить конкурсы «Зважених»

Зважені та щасливі 6

Яна Соломко уверена, что быть ведущей – это не просто говорить заученный текст и объявлять правила конкурсов, но также и быть поддержкой для участников. Ведущая 6 сезона проекта «Зважені та щасливі» сама пробовала проходить испытания, как и участники.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дочь Яны Соломко проводит время с мамой на съемках

1Q9A6245

«Да, я проходила некоторые конкурсы до участников, потому что мне нужно было понять, что они будут чувствовать. Я тестировала конкурс с лазерными лучами, но это было не самое сложное испытание. Видели, как Аркаша проходил эти лучи? Самый большой участник 235 кг, насколько он был гибким и как быстро все преодолел», — вспоминает Яна.

Но это далеко не единственное испытание, которое преодолела смелая ведущая:

NF8A0644

«Еще я стояла на высоте 10 метров над водой перед одним испытанием. Это было нереально тяжело! Но я должна была понять, насколько им будет сложно, страшно. Я не могу просто стоять и объявлять правила. Я считаю, что в этом проекте ты можешь по-настоящему их поддержать и найти нужные слова, только когда почувствуешь то же, что и они».

Смотрите онлайн «Зважені та щасливі-6» выпуск 7 от 13.10.2016 прямо сейчас!

Как участники будут проходить испытания седьмой недели – смотрите уже в четверг, 13 октября, в 20:00 в проекте «Зважені та щасливі-6» на СТБ!  

По материалам: Отдохни