PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpZy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

За победу в испытании толстяки получили сексуальных массажистов

Зважені та щасливі

Участников проекта «Зважені та щасливі-6» на седьмой неделе ожидал конкурс, который дал понять, готовы ли они ехать домой и сопротивляться соблазнам, которые их там ждут.

Читайте также: Толстяков закрыли в страшном ангаре на несколько дней

1

Напомним, что на седьмой неделе толстяков закрыли на несколько дней в ангаре. Покинуть его они могли только тогда, когда скинули 50 000 калорий на команду. Но и это еще не все! Толстяков ожидали испытания, пройдя которые они получали специальный приз.

Так в одном из таких испытаний, разгадав загадку гаек (какую – смотрите в видео 7 выпуска), участники получили в подарок… сексуальных массажистов, которые помогли им расслабить мышцы для более эффективной работы в ангаре и продолжить борьбу с ненавистными калориями.

2

Читайте также: Черви, тараканы, пиявки… На что были готовы участники ради матраса?

Как участницы женской команды таяли в руках мускулистого и загорелого мужчины? И на что были готовы мужчины ради сексапильной массажистки?

Смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС 7 выпуск проекта «Зважені та щасливі-6»:

Выпуск 7. Часть 1. «Зважені та щасливі» 6 сезон. Участники приехали в ангар

Выпуск 7. Часть 2. «Зважені та щасливі» 6 сезон. Толстяки открывают ящики с отвратительными насекомыми

Выпуск 7. Часть 3. «Зважені та щасливі» 6 сезон. Участники складывают башни из гаек