Простая игра «Крестики-нолики» довела участников до истерики

Зважені та щасливі 6

На восьмой неделе шесть счастливчиков получат долгожданные путевки домой: Ярослав, Владимир, Аркадий, Ольга, Алена и Анна. Перед отъездом ведущая раздаст телефоны, которые сразу вызовут предостережение у участников. И, как выяснится позже, не случайно…

С момента, когда за отъезжающими закроются ворота, лагерь «Зважені та щасливі-6» превратится в настоящее поле битвы!

1

Восемь толстяков ждет сразу три раунда «Крестиков–ноликов». И именно эта, такая знакомая с детства игра, вызовет слезы и истерики! Чтобы победить в соревновании, женщины включать свою способность хитрить на максимум и шокируют изобретательностью. Мужчины же в ответ – не будут пренебрегать возможностью доказать физические преимущества. На кону будут серьезные наказания: дополнительные килограммы на весы и потеря одного из членов команды.

На результаты конкурса смогут повлиять участники, которые поехали домой. Для этого им нужно будет пожертвовать временем с родными и приложить немало усилий! Но захотят ли они это делать? Ведь сообщение с печальными известиями застанут во время настоящего отрыва! Кто не устоит перед соблазном наесться вкусной калорийной пищи, которую не видел целых 2 месяца? А кое-кто не пренебрегает алкоголем и приватным танцем. Смогут ли толстяки вовремя опомниться и не сойти с пути похудения?

2

А также, коварство и «нечестная» игра! На что решатся толстяки, чтобы остаться на проекте? Невиданные скандалы и истерики, которые станут началом настоящей войны между мужчинами и женщинами! Кто и что подбросит соперникам в дом, чтобы сорвать взвешивания?

Узнайте уже в четверг, 20 октября, в 20:00 на СТБ. Неделя самых изобретательных решений. Будет горячо!