Анна Голубцова: я знала исход голосования

Зважені та щасливі 6

На восьмой неделе похудения проект «Зважені та щасливі-6» покинула Анна Голубцова. В эксклюзивном интервью девушка рассказала, что дал ей проект, почему она бы дальше не смогла находиться в лагере похудения и как ее изменили «Зважені та щасливі».

Читайте также: На 8 неделе «Зважені та щасливі-6» покинули сразу двое участников

Анна Голубцова

Аня, ты сильно огорчилась, когда узнала, что тебе предстоит покинуть проект?

В некой степени да. Мне бы хотелось еще остаться худеть в лагере, проходить испытания. Я здесь открываю в себе что-то новое. Я поняла, что все те отговорки, которые я искала для себя всю жизнь, те причины, которые придумывала себе — это все выдумки. За эти восемь недель я поняла что могу худеть. Сейчас это основная моя цель. Главное не останавливаться и продолжать двигаться и килограммы будут уходить.

Как думаешь, ты изменилась на проекте?

Да, однозначно. По словам моих знакомых и близких я стала более грубая (улыбается), выносливее физически и морально. Раньше все тягости, которые мне доставалось как толстой девочке, ранили меня и делали еще хуже, я уже не воспринимаю как глубокую рану. Я научилась настраиваться эмоционально, не огорчаться и не закрываться. Я морально стала сильнее. У меня изменилось отношение к людям. Если раньше я хотела быть для всех хорошей, таким себе солнышком, которое всех обогревает, то сейчас я поняла, что многие люди этого не стоят.

Анна Голубцова

Читайте также: Скандал на проекте: Марина Узелкова провела обыск женских спален

Ты была готова к тому, что на это неделе можешь покинуть проект?

Я знала исход этого голосования. Огорчение пришло не когда я шла на голосование, а когда попала под желтую линию. Я знала, что меня отправят домой, так как уже несколько недель назад наша команда поделилась на две части – на капитанскую и часть девочек, которые не вошли в этот круг. И так сложилось, что на протяжении последних недель те девочки, которые не вошли в круг обожания нашего капитана, ушли из проекта. Сейчас идет высокий конкурентный момент, когда уже начинаются ссоры, интриги, склоки. Не знаю, готова ли я переживать все эти эмоции.

Сейчас ты веришь в свои силы?

Да, я показала прежде всего самой себе, что могу, а это значит, что останавливаться нет смысла. Если я уже начала, то нужно идти к своей цели до конца. Сейчас я мечтаю о двухзначном числе, хотя бы 99 кг. к финалу. Это, конечно, не идеальный вес, но реальная цифра, к которой я могу прийти к декабрю месяцу.

Анна Голубцова-1

Читайте также: Вечеринка в лагере закончилась кефиром на голове у участника

Как прошла последняя неделя в лагере похудения для Ани – смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС в 8 выпуске 6 сезона «Зважені та щасливі»:

Выпуск 8. Часть 1. «Зважені та щасливі» 6 сезон. Встреча участников дома с родными

Выпуск 8. Часть 2. «Зважені та щасливі» 6 сезон. Поддались ли толстяки, которые поехали домой, искушениям?

Выпуск 8. Часть 3. «Зважені та щасливі» 6 сезон. Толстяки играют в «Крестики–нолики»

Выпуск 8. Часть 4. «Зважені та щасливі» 6 сезон. Кто победил в игре «Крестики–нолики» — женская или мужская команда?

Выпуск 8. Часть 5. «Зважені та щасливі» 6 сезон. Толстяки оторвались на вечеринке

Выпуск 8. Часть 6. «Зважені та щасливі» 6 сезон. Марина Узелкова обыскивала комнаты участниц

Выпуск 8. Часть 7. «Зважені та щасливі» 6 сезон. Взвешивание участников на 8 неделе похудения

Выпуск 8. Часть 8. «Зважені та щасливі» 6 сезон. Кто покинул проект «Зважені та щасливі-6» на 8 неделе похудения?