На 8 неделе «Зважені та щасливі-6» покинули сразу двое участников

Зважені та щасливі 6

Восьмая неделя на проекте «Зважені та щасливі-6» оказалась неделей самых изобретательных решений. Участники обеих команд сделали все для того, чтобы соперники на взвешивании показала наихудший результат. Однако, несмотря на все старания, эта неделя стала последней сразу же для двоих толстяков.

1

Шесть счастливчиков, которые выиграли поездки домой, пошли в отрыв, в то время как их коллеги боролись из последних сил за каждого толстяка своей команды в конкурсе «Крестики-нолики».

«Они и так считают меня ведьмой. А теперь я им еще и докажу, что я настоящая ведьма» — сказала Евгения Кот перед стартом испытания.

3

С помощью магии или только своими силами, но команда женщин одержала победу в двух из трех раундов эстафеты, обыграв в игру такую знакомую нам еще с детства «Крестики-нолики».

Но, несмотря на победу в конкурсе, за желтой линией оказались участницы именно женской команды. И по их решению на восьмой неделе проект покинула Анна Голубцова.

bl2010

«Я благодарна каждой из вас – обратилась к своей команде Анна Голубцова после того, как они проголосовали против нее – За каждое сказанное вами слово – и хорошее, и плохое. Каждый сделанный поступок в мой адрес. От этого я действительно становилась сильнее. И, возможно, я больше не буду той тютей, которая пришла на проект. Я хочу пожелать вам не останавливаться. У каждой из вас есть своя цель, к которой вы стремитесь».

Также голосовать на восьмой неделе пришлось и команде мужчин, так как они проиграли в конкурсе. По их решению лагерь похудения покинул самый скромный участник Артем Мовчан.

Артем Мовчан

Как сейчас выглядит Артем и Анна – смотрите в видео 8 выпуска 6 сезона «Зважені та щасливі»:

Выпуск 8. Часть 7. «Зважені та щасливі» 6 сезон. Взвешивание участников на 8 неделе похудения

Выпуск 8. Часть 8. «Зважені та щасливі» 6 сезон. Кто покинул проект «Зважені та щасливі-6» на 8 неделе похудения?