Кто ушел из проекта на 9 неделе похудения?

Зважені та щасливі 6

Девятая неделя похудения на «Зважені та щасливі-6» кому-то дала возможность разбогатеть на 20 000 гривен, а для кого-то стала последней на проекте. Кто же покинул лагерь похудения в выпуске 9 «Зважені та щасливі-6»?

Читайте также: Кто из толстяков выиграл 20 000 гривен?кто ушел из зважені та щасливі 6 27.10.2016

Участников на это неделе проверили на выдержку и страх высоты. Самые выносливые и собранные получили денежное вознаграждение в 20 000 гривен. Победителями в двух конкурсах недели стала пара Аркадий Василишин и Владимир Теличак. Однако их победа не спасла синюю команду от проигрыша на финальном взвешивании недели. Невероятно, но впервые в проекте команда победила соперников всего на одну сотую процента!зважені та щасливі 6 выпуск 9 кто ушел

Наихудший результат показали капитан мужской команды Владимир Теличак, который, напомним, победил в двух испытаниях недели, и Ярослав Самодаев.

«Я, если честно, не хочу оставаться на проекте», — сказал Ярослав на обсуждении в своей команде.

Читайте также: Испытание участников проходило между крышами 6-этажных домов

Участник признался, что ему очень тяжело находиться в лагере похудения: «Ребята разбились по группам, а я как волк-одиночка все эти девять недель. Мне из-за этого очень тяжело. У меня нет здесь никакой поддержки».
завжені та щасливі 6 кто ушел в выпуске 9

По результатам голосования Ярослав Самодаев покинул проект «Зважені та щасливі-6» на 9 неделе похудения.

Как проходило взвешивание и голосование? Почему Ярослав передумал и все же просил ребят оставить его на проекте? Смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС 9 выпуск 6 сезона проекта «Зважені та щасливі»: