Для кого 10 неделя стала последней на «Зважені та щасливі-6»?

Зважені та щасливі 6

Десять недель участники «Зважені та щасливі-6», разбившись на две команды – мужчин и женщин – ежедневно сражались не только со своими соперниками, но и с лишними килограммами. Для десятерых толстяков эта неделя стала подготовкой к индивидуальной борьбе, а вот для  Евгения Шамоты она стала последней на проекте. Какие эмоции испытывает Евгений после ухода? Доволен ли он своим результатом? А также – что будет делать дома?

Таким Евгений Шамота пришел на проект Зважені та щасливі-6

Таким Евгений Шамота пришел на проект Зважені та щасливі-6

Евгений, не обидно, что покидаешь проект прямо перед тем моментом, когда наступает индивидуальная борьба?

Все круто! У меня нет ощущения какой-то неполноты. Ведь -30 килограммов – это крутой результат. Я считаю, что достиг своей цели на 99,9%. Мне не стыдно вернуться домой.  А те знания, которые я получил за эти десять недель и которые необходимы для здоровой, долгой и правильной жизни, обязательно будут внедрены в мою семью.

Что ты сделаешь первым делом, когда вернешься домой?

Подарю жене цветы, схвачу малого и минимум две недели не буду его отпускать (улыбается).

Давай вспомним последнюю твою тренировку со Славой…

Жестяковая была тренировка… Ее посыл был показать нам какими мы были десять недель назад и насколько это было тяжело!

0L2A0606

И как тебе?

Когда я поднял рюкзак, то подумал, что там больше килограммов, чем я скинул, но на самом деле там было ровно 30. Как? Как я мог столько на себе носить? Зачем? Мне кажется, это будет самая крутая мотивация чтобы не вернуться к прежней жизни – вспоминать вот эту тренировку. А еще лучше дома смастерить такой же мешок и оставить его, как напоминание. Пошел на гулянку, понял, что тяжело идти в зал – одел его походил 10 минут и понял, что нужно туда просто бежать (улыбается).

На что ты готов ради победы?

Для меня главная победа – приехать домой нормальным человеком, заняться здоровым образом жизни моей семьи. Вот это будет действительно победа и пример для всех людей, которые будут смотреть проект «Зважені та щасливі-6». Возможно, кого-то это будет мотивировать.

0L2A0515

Как проходило взвешивание и голосование участников – смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС в «Зважені та щасливі» 6 выпуске 10: