Испытания 10 недели подготовили толстяков к индивидуальной борьбе

Зважені та щасливі 6

Десятая неделя стала последней командной неделей на проекте «Зважені та щасливі-6». Теперь же каждый участник сам за себя. Чтобы проверить, насколько толстяки были готовы к индивидуальной борьбе, им предложили пройти два испытания. Кто из толстяков проявил себя, а кто наоборот – скомпрометировал?

Смотрите прямо сейчас: Зважені та щасливі 6 выпуск 10

Первое испытания стало последним командным, где участники сыграли в футбол. Однако создатели решили немного усложнить и сделать обычное буцание мяча более интересным, поставив участников на лыжи. 1-десятая некделя

Что из этого вышло – смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС! А также узнайте, какую тренировку приготовил для своих подопечных Вячеслав Узелков.

А вот второй конкурс стал настоящей подготовкой для индивидуальной борьбы, которая начнется у толстяков уже со следующей недели. Участникам предложили выбрать сторону добра или зла. Добро означало заработать иммунитет кому-то и себе «-1» килограмм, а зло – отдать кому-то «+1» килограмм и заработать для команды «-2» килограмма. Для этого им необходимо было держать над своими головами 4-килограммовые шары наполненные жидкостью.

Читайте также: участница Зважені та щасливі упала в обморок на испытании

2-десятая некделя

Что же победило в этом конкурсе – добро или зло? И кто себя проявил на этом испытании с неожиданной для всех стороны? А также – как прошла тренировка женской команды под руководством Марины Боржемской-Узелковой?

Читайте также: Зважені та щасливі 6 выпуск 10 — кто ушел