В «Зважені та щасливі-6» неделя шпионских страстей

Зважені та щасливі 6

На прошлой неделе распались команды. Теперь каждый участник проекта «Зважені та щасливі-6» будет бороться сам за себя. Начинается неделя шпионских страстей!

«Наконец-то началась одинарная неделя, наконец-то началась реальная борьба», — Владимир Гонта

На 11 неделе Яна предложит участникам сыграть в игру «мафия». Тот, кто согласится быть мафией, может тайно карать своих конкурентов под прикрытием. Если мафию не раскроют, то она получит иммунитет на две недели. Если же мафиози вычислят, то он получит +2 кг на личные весы.

выпуск-10.11

Хоть и на кону стоят большие ставки, многие участники дадут свое согласие быть мафией. Путем жеребьевки Яна выберет одного человека, у которого будет возможность мстить своим конкурентам.

«Мне в любом случае будет какая-то пакость. Потому что доброжелателей у меня тут много», — Ольга Перимская.

Кто же станет мафией?

«Аркаха вообще мафиози вылитый будет, в плане габаритов, такой крестный отец», — Дмитрий Иванов

выпуск-10.11-1

В первый же день мафия лишит одного из участников тренера и спортзала. До конца недели этому человеку придется ходить в кандалах.  Сможет ли этот участник сбросить лишние килограммы, увидим на взвешивании!

Вторым наказанием мафии будет карцер с большими искушениями в виде сладостей, фаст фуда, сладких и алкогольных напитков. Именно это еда приносила многим участникам удовольствие в прежней жизни. Кто же получит это испытание, и справится ли он с искушениями?

Пятерых участников мафия отправит в неприятное путешествие. С какими провокациями будут бороться участники?

выпуск-10.11-2

И самое сложное испытание – конкурс. Мужчинам и женщинам нужно будет удержаться на неудобных перекладинах и не упасть в воду. Тот, кто первый упадет в воду, получит +1 кг на личные весы. Это серьезное наказание в рамках индивидуальной борьбы. Труднее всего будет двум участникам, которые получат утяжеление от мафии. Кто же упадет в воду первым?

Все игроки увлекутся игрой мафией. Каждый будет вести свое расследование. Но удастся ли участникам вычислить мафию или мафия сможет всех обвести вокруг пальца?

«Мені в  прикол викрити мафію, хто ж це буде. День викриття мафії буде цікавим», — Роман Сахно

«Мафія – це дуже розумна людина. Вона просто вибрала правильну тактику, хто з ким «дьоргався», вона цими шахами і походила», — Аркадий Василишин.

выпуск-10.11-3

Все это вы сможете увидеть в этот четверг, 10 ноября, на канале СТБ в 20:00. Не пропустите!