Яна Соломко вместе с дочкой делает физические упражнения

Зважені та щасливі 6

Ведущая 6 сезона проекта «Зважені та щасливі» Яна Соломко рассказала об основных правилах, которых придерживается в похудении и жизни.

Читайте также: Яна Соломко сама пробовала проходить конкурсы «Зважених»

яна-соломко-1

Яна, у тебя сейчас отличная фигура, но ты долгое время не могла похудеть. Как начался твой этап похудения? Почему не удавалось до этого?

Не удавалось, потому что я жила в общежитии и ела булочки. Все очень просто. Денег не было. Если хотелось кушать, вышли, за 20 коп купили булок, наелись. Сразу не замечаешь, а потом в один момент смотришь – а ты уже полненький, упитанный, так сказать (улыбается). Я много разных диет перепробовала, и никому никакие не советую. Считаю, что от них только хуже все становится.

Я считаю, нужно прислушаться к себе и своему организму, есть все, но умеренно и… танцевать! А еще голова – это большая сила. Если ты будешь есть и думать, что поправишься, то так и будет. Я свой метод нашла и прекрасно себя чувствую. У меня все в радость: и похудение, и еда.

Что делаешь, когда понимаешь, что любимые джинсы стали маловаты? Такое ведь иногда случается с девушками…

Я джинсы не ношу (улыбается).

соломко-2

Читайте также: Дочь Яны Соломко проводит время с мамой на съемках

Ты занимаешься спортом? Как следишь за своей физической формой?

Большинство упражнений я делаю с дочкой. Я не понимаю, когда люди говорят, что из-за детей им некогда заниматься собой. Мы ни минуты не сидим дома. Все же можно делать вместе. Для ребенка – это игра, а для вас – спорт. Я не люблю тренажерные залы и бегать, мне становится скучно от монотонных упражнений, поэтому я танцую. Считаю, танцы – лучший вид спорта. Пресс я не накачиваю до кубиков, моему мужу это не нравится (смеется).

Расскажи о своем питании: что часто бывает на твоей тарелке, а чего на ней никогда не увидишь?

Я люблю рыбу, морепродукты, салаты. Мое любимое блюдо – слабосоленый лосось, руккола, сыр и помидор черри, и мне больше ничего не нужно. Разве что бокал красного вина дополнительно.

А какую вредную еду можешь себе позволить?

Многие говорят, что спагетти – это тесто, очень калорийно, и из-за него мы сразу же поправимся. Ничего подобного, спагетти – это очень вкусно (улыбается).

соломко-дочь-главная

Читайте также: Яна Соломко показала рабочие будни на «Зважені та щасливі-6» 

Не пропустите выпуск проекта «Зважені та щасливі» в четверг, 10 ноября, в 20:00 на СТБ! А также смотрите прямо сейчас 10 выпуск 6 сезона.

По материалам: «Отдохни»