PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpZy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Тренер вернул участника, которого выгнали на 11 неделе похудения

Зважені та щасливі

Тренер мужчин Вячеслав Узелков на 11 неделе похудения решил воспользоваться своим правом вето, которое его команда выиграла в самом первом соревновании, быстрее девушек пробежав марафон, и вернул участника, против которого проголосовало большинство толстяков.

Читайте также: Неожиданный финал 11 недели: кто покинул лагерь похудения?выпуск-10.11

Десять участников 6 сезона проекта «Зважені та щасливі» впервые за 11 недель на проекте  сражались каждый сам за себя. Они справились со всеми заданиями Мафии, на перекладинах проверили свою физическую подготовку и терпение, а также делали все возможное, чтобы скинуть ненавистные лишние килограммы. Однако показать хороший результат на весах удалось не всем. Под желтой линией оказались Владимир Гонта и Елена Кузьменко. Участники с помощью голосования решили, что Елене проект «Зважені та щасливі-6» нужнее и отправили Владимира домой. Однако уже совсем скоро он вернулся вместе со своим тренером.11-неделя-5

Оказалось, что Вячеслав Узелков решил дать парню еще один шанс и воспользовался своим правом вето: «Вова заработал этот иммунитет. Он шел со мной до конца».

Как участники отреагировали на возвращение соперника – смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС в 11 выпуске 6 сезона проекта «Зважені та щасливі»: