Победитель «Зважені та щасливі» вернулся на проект

Зважені та щасливі 6

Руслан Карпенко – победитель домашнего похудения 5 сезона «Зважені та щасливі» – стал ведущим первого испытания 12 недели. Он на своем примере показал участникам, что нет ничего невозможного и все можно сделать, если правильно идти к своей цели.

«Я на своем опыте знаю, как сложно скинуть лишние килограммы, но еще сложнее удержать полученный результат – обратился к участникам 6 сезона проекта «Зважені та щасливі» Руслан Карпенко. – Дома вас будут поджидать искушения на каждом шагу: застолье, лень, бытовые и семейные проблемы. Чтобы этого не случилось, я вам помогу ценить свои скинутые килограммы».коман-карпенко-6-сезон

Напомним, что Руслану в свое время удалось скинуть 86 килограммов и в совокупности с победой – это стало новым толчком для новой жизни.

«После участия в проекте моя жизнь кардинально изменилась, чему я очень рад. Мы с женой открыли спортзал. Сейчас у нас занимается много людей», — рассказал Руслан.

Но что самое важное, сейчас участник вместе с женой (кстати, тоже участницей «Зважені та щасливі») ждут пополнения и это еще больше побуждает семью вести здоровый спортивный образ жизни.руслан-карпенко-с-женой

Как выглядит участник и его супруга – смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС в эфире телеканала СТБ в проекте «Зважені та щасливі». Также вы можете посмотреть 12 выпуск проекта на сайте BIG.STB.UA.