Как оценили физические силы участников их родные?

Зважені та щасливі 6

Помимо «дня красоты» на 13-ой неделе похудения участников «Зважені та щасливі-6» ожидал еще и конкурс, на котором они могли заработать себе целых -3 килограмма. Для этого им всего лишь необходимо было выполнить как можно больше упражнений на пресс, приседаний и пройти как можно больше этажей. Однако и это еще не все! Перед стартом испытания родные сделали ставки на участников и тот, кто был ближе всего к результату и выиграл заветные килограммы.114A4599«Сложность этого конкурса в том, что мы уезжали из дома кабанчиками, а сейчас мы окрепли и стали сильнее. Родственники просто могут не рассчитать наши силы», — предположил перед стартом конкурса Владимир Гонта.

И если некоторые участники до последнего верили, что их родные смогут сделать правильные ставки, то Алёна Алексадрова не тешила себя иллюзиями, ведь со своим гостем она была знакома около трех дней: «Человек меня не знает. Какие он может сделать ставки? Я даже себе представить не могу!»

Читайте также: Взвешенные и Счастливые 6 сезон — как изменились участники на 13 неделе проекта (фото)114A4723

Смогли ли участники оправдать надежды своих родных? У кого были самые высокие показатели физической подготовки? Кто выиграл себе минус на взвешивании? И какие собственные рекорды ради семьи побил самый тяжелый участник 6 сезона Аркадий Василишин?

Смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС как толстяки проходили конкурс на 13-ой неделе в проекте «Зважені та щасливі»: