Елена Кузьменко вернется в профессиональный спорт?

Зважені та щасливі 6

На 13 неделе похудения вместе с Дмитрий Иванов проект «Зважені та щасливі-6» покинула и Елена Кузьменко. В одном из последних интервью девушка рассказала, чем сейчас занимается и какие планы строит на будущее.елена-кузьменко-13-недел

Лена призналась, что перед взвешиванием у нее было предчувствие, что на этой неделе уйдет именно она.

«Я не говорю, что работала меньше или ела что-то не то. Я всегда слушала нашего тренера Марину Узелкову и диетолога Светлану Фус, никогда не срывалась, придерживалась всех рекомендаций и выжимала из себя все на тренировках. Но после конкурса на этой неделе, когда мы встречались с мужем, на прощание я ему сказала: «Жди меня дома. Наверное, я завтра я приеду домой». Он был удивлен таким словам, но, конечно, с радостью встретил меня дома», — рассказала девушка.

После участия в проекте изменилась не только Лена, но и отношения супруга к ней.7

«Наши отношения на совершенно другом уровне. Действительно, мне очень не хватало женственности: и внешней, и внутренней. Муж сейчас мной дышит, мной живет. Это даже не медовый месяц, а просто другая жизнь. Я сейчас абсолютно счастливая женщина», — призналась участница 6 сезона «Зважені та щасливі».

Лена – бывшая спортсменка, чемпионка Украины по самбо. В интервью девушка призналась, что думала о том, чтобы вернуться в спорт:

«Чем дальше, тем чаще меня посещает эта мысль. Сейчас у меня преобладают другие приоритеты, но, безусловно, буду заниматься спортом теперь всегда. Для меня это залог здоровой семьи, возможность активно проводить время с детьми. В моем возрасте в профессиональный спорт не возвращаются, но, скорее всего, буду заниматься просто для себя, как хобби. Хочется вдохнуть тот воздух, встретить старых знакомых, посмотреть на молодые дарования».

По материалам: ivona.bigmir.net