Большие и маленькие участники под дождем сражались за -1 килограмм

Зважені та щасливі

Во втором испытании 14 недели большие и маленькие участники «Зважені та щасливі-6» должны были перенести как можно больше мешков из общей кучи к своим флажкам. За один раз участник мог взять лишь один мешок. Как только мешки закончились, игра была остановлена.

Еще одним условием конкурса было то, что участники не бегали за мешками, а тянулись на резинках, которыми были привязаны к столбам.

ЗЩ-14-неделя-8

«Когда Яна объяснила нам условия конкурса, я понял что мы попали в такой попандос, что всем попандосам попандос. Резинки не настолько длинные, чтобы дотянуться к мешкам» — не мог подобрать слов, чтобы описать свои ощущения участник «МастерШеф-Дети» Владимир Мотричук.

«Моя малая в прошлом конкурсе очень расстроилась, что мы оказались на втором месте. Поэтому сейчас мы не проиграем», — сказала Ольга Перимская. А  ее подопечная Полина добавила: «Мы им утрем нос. Пусть пыль за нами глотают».

ЗЩ-14-неделя-7

Пара, которая принесла больше всего мешков, победила и получила -1 килограмм, проигравшая получила на свои весы +1 килограмм.

Как прошел конкурс – смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС в 14 выпуске 6 сезона проекта «Зважені та щасливі»: