Толстяки стали наставниками для детей с лишним весом

Зважені та щасливі

14 неделя для участников 6 сезона «Зважені та щасливі» была самой ответственной за все время пребывания на проекте, ведь они стали наставниками для деток с лишним весом. Всю неделю большие участники помогали маленьким бороться с их лишними килограммами и бок о бок проходили все испытания.

«Мне страшно – честно призналась Ольга Перимская, когда услышала условия 14 недели – Это большая ответственность помогать худеть детям. Тем более что, скорее всего, они такие, потому что заедают какую-то свою проблему».ЗЩ-14-неделя-1

«На мне лежит просто громадная ответственность. От меня будет зависеть, как этот ребенок будет бороться со своим весом. Я сделаю все возможное, чтобы этот ребенок поверил в себя так же, как поверил в себя я на первой неделе в лагере похудения», — сказал Владимир Гонта.

Ребенок, который в конце недели показал лучший результат, принес своему наставнику -2 килограмма на весы. А взрослый участник, сбросивший больше всего килограммов, сделал своему подопечному подарок – путевку в лагерь Артек!

«Артек – это крутой лагерь! Я очень туда хочу», — сказал участник «МастерШеф-Дети» Владимир Мотричук, который пришел на проект «Зважені та щасливі-6», чтобы похудеть.ЗЩ-14-неделя-2

Кто стал наставником мальчика, и как прошло знакомство участников 6 сезона с их подопечными – смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС в 14 выпуске 6 сезона проекта «Зважені та щасливі»: