Кто покинул проект «Зважені та щасливі-6» на 14 неделе похудения?

Зважені та щасливі 6

На 14 неделе лагерь похудения пополнился новыми жителями. А все потому, что участники 6 сезона «Зважені та щасливі» стали наставниками для детей с лишним весом. Всю неделю они вместе питались, ходили в спортивный зал и проходили испытания. Однако опека над детьми не освободила толстяков от недельного взвешивания. Кто из них отправился худеть домой, а кто еще больше закрепил свои позиции в лагере – читайте в нашей статье.

После знакомства участников с их маленькими подопечными, пары ожидало первое испытание недели. Они должны были на время сдать школьные нормативы по физкультуре. Толстяки вместе с детками пробежали челночный бег, выполнили упражнение на пресс, а также соревновались в обычном беге. Кто из пар успел быстрее остальных выполнить все нормативы – смотрите в 14 выпуске 6 сезона проекта «Зважені та щасливі» ПРЯМО СЕЙЧАС:

Второе испытание 14 недели похудения проходило на берегу Днепра под ужасный ливень. Но неблагоприятные погодные условия не испугали участников. И они сделали все возможное, чтобы выиграть состязание. Привязанные резинками к столбам, они перетягивали мешки из общей кучи к своим флажкам. Какая пара заработала себе на весы -1 кг – смотрите в 14 выпуске 6 сезона проекта «Зважені та щасливі» ПРЯМО СЕЙЧАС:

На финальном взвешивании худший результат в процентах показали Роман Сахно и Владимир Гонта. Участники решили, что нужнее остаться на проекте на данном этапе будет Роману и отправили Вову худеть дома.DSC_6693

«Я пришел на проект, чтобы чему-то научиться, что-то взять, что-то получить. Скажу точно, что я получил в разы больше того, чего ожидал. У меня была цель – скинуть хотя бы килограмм 30, а я скинул 42! Я счастлив безгранично, потому что я не помню, когда весил 99. Это круто!»

Как прошло взвешивание и голосование на 14 неделе – смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС: