PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpZy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Участники перевоплотятся в известных супергероев

Зважені та щасливі

На 15 неделе похудения участники проекта «Зважені та щасливі-6» перевоплотятся в известных супергероев: человека-паука; женщину-кошку; халка; чудо-женщину; супермена; тора.

Задачей участников будет: перенести пять звезд с одной фуры на другую. Грузовики все время будут находиться в движении. На максимальное близкое расстояние фуры будут съезжаться 10 раз. Участники должны перепрыгивать с одной крыши фуры на другую и собирать заветные звезды.

AB6A6896

«Все такое опасное…Реально страшно… Там мысли начинают накручивать – все, разобьешься, умрешь. Голова попадет под колеса и все остальное», — говорит Алёна Алексадрова.

«Цей конкурс – самий складний конкурс за всі шість сезонів «Зважені та щасливі»,  — Роман Сахно.

Человек-паук должен пробираться к звездам по неустойчивой сетке, Халк по шинам. Чудо-женщина будет доставать звезды при помощи батога, Тор при помощи молота. А вот условия прохождения Женщины-кошки и Супермена участники узнают непосредственно на конкурсе.

AB6A6857

Тот, кто соберет свои звезды быстрее всех – получит приз – -2  кг. Участник, который покажет худшее время – будет наказан, +1кг. Тот, кто откажется от испытания, получит +3 кг на весы.

«У меня дар речи пропал, он крутой. Он ломает все стереотипы по поводу полных людей», — Алёна Алексадрова.

«Бесстрашный чувак», — согласилась с Аленой Ольга Перимская.

Смогут ли участники пройти столь трудное испытание? Кто, наоборот, покажет опасные трюки на фуре? А для кого роль супергероя закончится серьезной травмой?AB6A6974

Все это увидите в четверг,8 декабря, в 20:00 на СТБ в проекте «Зважені та щасливі-6»!