Какие роли супергероев достались участникам «Зважені та щасливі-6»?

Зважені та щасливі

15 неделя похудения стала для участников 6 сезона «Зважені та щасливі» неделей наполненной приключений, как в настоящих фильмах. А все потому, что толстяки перевоплотились в известных всем супергероев. Участники примерили на себя костюмы человека-паука, женщины-кошки, халка, чудо-женщины, супермена и тора. Как распределились роли, и почему участникам достались именно такие образы?

Кроме того, что толстяки примерили на себя костюмы супергероев, они попытались овладеть способностями, которые помогли бы им пройти испытание недели, которое стало самым масштабным за все сезоны проекта. Оно проходило на крышах двух огромных фур, которые ехали по скоростной трассе. Но об этом позже… Пока участники только узнают, в каких ролях они будут на этой неделе. А решал это … Аркадий Василишин, так как он на прошлой неделе показал самый лучший результат на весах.зщ-15-выпуск-1

«Аркаша не будет поступать подло. Он распределит так, чтобы способности отвечали возможностям участника», — была уверена Ольга Перимская.

Однако не пожалела ли она о том, что сказала после того, как Аркадий озвучил свое решение?

«Вся эта моя справедливость довела меня до 235 килограммов. Мне тоже хочется пожить немного наглее. Я поступлю так, как ведут себя другие участники. Например отомщу Перимской за Вову Гонту, которому она когда-то влепила +3 килограмма. Чтобы не думали, что в жизни все так сладко бывает», — сказал Аркадий Василишин.зщ-15-выпуск-аркаша

Так как же распределились роли, и как отреагировали участники на свои новые образы – смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС в 15 выпуске 6 сезона проекта «Зважені та щасливі»: