Марина устроила девушкам необычную тренировку

Зважені та щасливі

На 16 неделе подопечные Марины Боржемской-Узелковой, как и другие участники «Зважені та щасливі-6», сделали ставки на свое похудение. Участники должны были за отведенное время скинуть не меньше 2% от собственного веса. Это стало настоящим вызовом для их тренеров!

Например, Алёна Алексадрова сказала, что она сможет похудеть за 90 часов. А вот Ольга Перимская сделала ставку на 60. Узнав об этом, Марина решила провести с девушками особенную тренировку.ЗЩ-16 выпуск-11

«Я выбрала одно из направлений фитнеса – Кангу Джампс! Это супер-оружие для сжигания жира, потому что в этой обуви невозможно устоять на одном месте и нужно постоянно двигаться. К тому же, вес каждого ботинка составляет 2 кг 400 г – это отличный утяжелитель, а посему тренировка на 30% более эффективна. А еще благодаря пружинам нагрузка на позвоночник, суставы и связки намного меньше», — говорит Марина Боржемская-Узелкова.

Как прошла тренировка участниц и смогли ли они скинуть нужное количество килограммов за то время, которое сами же и выбрали – узнайте ПРЯМО СЕЙЧАС, посмотрев 16 выпуск 6 сезона проекта «Зважені та щасливі»: