Участники против винта с лопастями: кто выиграл противостояние?

Зважені та щасливі

На 16 недели участники 6 сезона проекта «Зважені та щасливі» заключили пари с ведущей Яной Соломкой. Толстяки сделали ставки, за какое максимально короткое время они похудеют на 2% от собственного веса. Тот участник, чья ставка сыграет больше остальных, получит бонус – -2 килограмма на финальном взвешивании, что приближает победителя испытания к прохождению в финал.

Вот какие ставки сделали участники:ЗЩ-16 выпуск-1Если же участник не скинет нужный вес за то время, что он выбрал, то получит на свои весы +1 килограмм и может отправиться домой за шаг до финала.

Однако получить -1 килограмм толстяки могли, выиграв конкурс недели, где им необходимо было устоять на платформе, в то время как винт с двумя лопастями будет крутиться и пытаться их сбить.ЗЩ-16 выпуск-2«Я удивлена и шокирована! – сказала Алёна Алексадрова, когда увидела, в каких условиях будет проходить конкурс – Мы находимся где-то посередине болота, и туда придется падать».

А вот другие участники увидели в этом испытании возможность проявить себя.

«Я поняла, что в этом конкурсе я смогу сделать Теличака, потому что я прыгучая, внимательная и сосредоточенная. Это мой конкурс и мой шанс», — Ольга Перимская.

«Мои шансы в этом конкурсе, как всегда, высокие. Мне нет соперников! Они все упадут», — посчитал Владимир Теличак.ЗЩ-16 выпуск-3Кто же смог устоять на платформе? А также – смог ли Аркаша скинуть свою норму за 24 часа на которые он сделала свою ставку – смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС в 16 выпуске 6 сезона «Зважені та щасливі»: