Кто покинул «Зважені та щасливі-6» за две недели до финала?

Зважені та щасливі 6

До финала 6 сезона «Зважені та щасливі» осталось всего две недели и только трое из участников смогут туда попасть. После голосование на 16 неделе участников осталось четверо. Кому же не удалось скинуть нужное количество килограммов, чтобы остаться в лагере похудения?

На 16 неделе участники преодолели одно из самых экстремальных испытаний, а их тренера был брошен настоящий вызов. Дело в том, что на этот раз толстяки заключали пари на время похудения. То есть каждый из участников озвучивал время, за которое он сможет скинуть 2% от собственного веса. Победителем становился тот, чья наименьшая ставка сыграла.

ЗЩ-16 выпуск-13

Узнав о таком задании своих подопечных, Марина Боржемская-Узелкова и Вячеслав Узелков подготовили для них специальные тренировки, которые помогают быстро похудеть без вреда для здоровья. Участники в свою очередь тоже могли помочь себе, выиграв бонус на испытании. Кто получил на этой неделе -2 килограмма себе на весы – смотрите в 16 выпуске 6 сезона «Зважені та щасливі».

После недельного взвешивания под желтой линией оказались Владимир Теличак и Алёна Алексадрова. По итогам голосования участников проект «Зважені та щасливі» на 16 неделе похудения покинул Владимир.ЗЩ-16 выпуск-теличак

«Украина, я тебе обещаю, что в декабре я точно не сдамся! На финале я буду весить 85 килограмм. Но на данном этапе я не планирую выигрывать домашнее взвешивания. Я просто хочу удержать вес и дальше жить спокойно», – Владимир Теличак.