Участники вспомнят немощь, боль и страдания прошлого

Зважені та щасливі 6

На 17-ой неделе участники «Зважені та щасливі-6» сразятся со своим главным врагом – прошлым. Им придётся вспомнить свою немощь, боль и страдания.1Q9A9807

Испытание, которое их ждёт, будет очень тяжелым не только физически, но и психологически. Они попадут в ангар, в котором увидят стену из 18 мониторами. Из каждого монитора к участнику будет обращаться фрагмент из его прошлой жизни. Это самые неприятные, тяжелые и жёсткие моменты их прошлого. Задачей участников будет как можно быстрее разбить все мониторы. Перед стеной находится большая каменная глыба. Киркой необходимо будет расколоть ее на осколки, и разбить ими экраны. Участник, который справится с заданием быстрее всех, получит -2 килограмма на весы. Этот приз будет иметь огромное значение, потому что в конце недели участников ждёт последнее взвешивание сезона, которое определит суперфиналистов.

ЗЩ-17-выпуск-1

Но в самом начале недели четверку самых сильных ждёт ещё один сюрприз – искушение, результат которого может повлиять на исход конкурса и взвешивания. Участники попадут в кондитерскую, где смогут съесть вкусные пирожные против любого из своих соперников.

Кто решит подпороть жизнь конкуренту? Кто станет финалистами 6-го сезона? Это все вы увидите уже в четверг, 22 декабря, в 20:00 на СТБ в проекте «Зважені та щасливі-6»!

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля