Участники разбили камнями стену воспоминаний

Зважені та щасливі

В последнем испытании перед суперфиналом участникам 6 сезона проекта «Зважені та щасливі» необходимо было сразиться со своим главным врагом – прошлым!

1Q9A9810

Толстяки должны были разбить стену из экранов, на которых транслировали видео того, как они жили до похудения. Участники увидели, какими они были и поняли, что не хотят возвращаться к такой жизни.

После этого им предложили киркой разбить каменную глыбу, а отколовшиеся кусочки кидать в стену из экранов с воспоминаниями.

«Я кирку никогда в руках не держала – сказала Алёна Александрова перед испытанием. – Более того, я только сейчас узнала, как она вообще называется».

1Q9A9917

Тот участник, который справился с задачей быстрее всех, получил бонус – -2 килограмма на взвешивании. Также толстякам перед испытанием предложили подстраховать себя и дали возможность добавить своим конкурентам минуты за прохождение испытания. Для этого им необходимо было съесть определенное количество … сладостей.

«-2 килограмма, которые я выиграл на прошлой неделе, меня спасли на взвешивании, поэтому и на этой неделе я буду зарабатывать их любой ценой», — сказал Аркадий Василишин.

1Q9A0069

Не сыграет ли злую шутку желание участников навредить соперникам? Кто станет рекордсменом с разбивания 18-ти мониторов? Смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС в 17 выпуске 6 сезона проекта «Зважені та щасливі»: