Невероятные перевоплощения участников: какими они будут на финале «Зважені та щасливі-6»?

Зважені та щасливі 6

Впервые главная интрига 6 сезона самого весомого проекта страны «Зважені та щасливі-6» – даже не имя победителя, а его пол! Напомним, что в этом году мужчины бросили вызов женщинам, чтобы, наконец, выяснить, кто, на самом деле, сильнее, выносливее и даже хитрее!

На финале нас ждет масса сюрпризов! Как выглядит самый скандальный участник сезона – Женя? С кем закрутил роман Вова, которого называли «бабушкиным внучком»?

Алена, которую женщины называли самой слабой в команде, взорвет зал своим внешним видом! Самый тяжелый участник в истории проекта – Аркадий  заставит зрителей подняться со стульев, потому что его изменения шокируют!

Мы увидим  настоящее перерождение того, кого считали «улиткой» в мужской команде – Ярослава!  Узнаем, как выглядит его бывшая возлюбленная – Аня? И ключевой момент вечера – взвешивание! Кто станет победителем «Зважені та щасливі-6» и победителем домашнего похудения?

Не пропустите грандиозный финал «Зважені та щасливі-6» уже в четверг, 29 декабря, в 20:00 на СТБ. Изменения, которые вы увидите в участниках, вас шокируют!

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля