Вова-бабушка встречается с Таней Воловик

Зважені та щасливі 6

О том, что у участников «Зважені та щасливі-6» Владимира Гонты и Татьяны Воловик завязались романтические отношения, пара сообщила на финале.

Владимир Гонта пришел на проект «Зважені та щасливі-6» чтобы похудеть и в свои 22 года начать встречаться с девушками, так как в весе 141 килограмм женщины его не воспринимали, как потенциального жениха.

DN8B0998

Татьяна Воловик, несмотря на свой вес, с которым она пришла на проекте, а он на тот момент составлял 110 килограммов, не была обделена вниманием противоположного пола. Однако, как говорила сама девушка, она понимала, что мужчины ее используют. Таня же хотела чего-то серьезного, настоящего и искреннего. И она нашла все это благодаря Владимиру.

DN8B0952

После того, как Таня была вынуждена покинуть лагерь похудения из-за травмы ноги, у нее дома началась депрессия. В этот момент Владимир предложил ей свою поддержку.

«Сначала мы просто общались. Потом стали дружить. А потом я и не заметил, как влюбился в нее – признался Владимир Гонта. – Таня именно та девушка, которую я искал, она – моя единственная».

DN8B1067

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля