Аркадий Василишин – победитель «Зважені та щасливі-6»: биография

Зважені та щасливі 6

Победителем 6 сезона самого весомого проекта страны «Зважені та щасливі» стал бывший спортсмен, чемпион Украины по кикбоксингу 28-летний Аркадий Василишин. При росте 184 см мужчина весил 235 килограммов! За время, проведенное на проекте и до финала, ему удалось скинуть 132 килограмма, что равно 56,17% от его общего веса. Сейчас Аркаша весит 103 килограмма.  

Читайте также: все о победителе домашнего похудения Зважені та щасливі 6

Аркадий Василишин женат. Вместе с супругой они воспитывают дочь.

DN8B2318

Живет семья в Каменец-Подольском. Аркадий — бывший спортсмен, чемпион Украины по кикбоксингу. Кроме этого, он стал самым тяжелым участником за все 6 сезонов «Зважені та щасливі».

После того, как ушел из большого спорта и завел семью, начал сильно поправляться. На момент съемок его вес достиг критической точки, что было опасно не только для его здоровья, но и его семьи. Аркадий не разрешал дочери спать рядом, так как опасался раздавить ее во сне. Очень любит свою жену, для которой до похудения был не мужем, а обузой. Мужчина не мог без помощи любимой принять душ, сходить в туалет, надеть белье… Больше всего Аркадий боялся умереть и оставить семью без отца.

Аркадий Василишин победитель Зважені та щасливі 6 сезон

До проекта он занимался перевозками людей. Сам за руль не садился, потому что не мог влезть. Из-за веса на работе очень уставал и дома не мог уделять внимание семье. Боялся, что скоро дочка будет его стесняться.

После победы в шоу на выигранные деньги мечтает открыть свой спортивный зал.

DN8B2144

Каким Аркадий Василишин пришел на проект – смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС в видео: