Объявлены победители «Зважені та щасливі» 6 сезон!

Зважені та щасливі 6

Еще полгода назад участники 6 сезона «Зважені та щасливі» даже подумать не могли, что их жизнь настолько сильно изменится благодаря проекту. Чуть больше чем за четыре месяца с помощью Марины Боржемской-Узелковой и Вячеслава Узелкова, правильного образа жизни и, конечно же, желания самих участников многие из них достигли невероятных результатов в похудении. Кто же стал победителем «Зважені та щасливі-6», а кто победил соперников в домашнем похудении – читайте в нашем материале! 

Открывали финал 6 сезона «Зважені та щасливі» тренеры проекта Марина Боржемская-Узелкова и Вячеслав Узелков. Они станцевали танго из кинофильма «Семейка Аддамс». Стоит заметить, что тренеры выглядели и вели себя на сцене великолепно, несмотря на то, что танцевали эту постановку вместе всего во второй раз.

DN8B0229

Затем на сцену вышли Аркадий Василишин, Алёна Александрова, Ольга Перимская и Роман Сахно, которые стали финалистами 6 сезона проекта «Зважені та щасливі». Ребята изменились до неузнаваемости. Напомним, что в суперфинал из них, по результатам взвешивания, попали Аркадий и Ольга, а вот за Романа и Алену всю неделю голосовали телезрители, которые захотели видеть в тройке Романа. Алена же продолжила борьбу за победителя домашнего похудения «Зважені та щасливі-6».

DN8B0569

После финалистов свои результаты и достижения продемонстрировали и остальные участники «Зважені та щасливі-6». Кто-то сорвал восторженные аплодисменты зала, а кто-то неприятно удивил не очень хорошими результатами своего похудения. Какими же стали участники – смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС в финальном выпуске проекта «Зважені та щасливі-6»:

На сцене «Зважені та щасливі» выступил руководитель творческого объединения, который занимается съемками проекта, певец и артист Алексей Гладушеский с авторской песней. А после Алексей рассказал, что первой участницей 7 сезона «Зважених» стала актриса Руслана Писанка с супругом. Если вы еще не заполнили анкету, то можете сделать это прямо сейчас ЗДЕСЬ.

DN8B1730

Первыми свои результаты взвешивания узнали участники, которые боролись за главный приз домашнего похудения – 100 000 гривен. И самый лучший результат на весах показала Алёна Александрова, которая пришла на проект с весом 134 килограмма и похудела на 77 килограммов, а в процентах это – 57,46! Нынешний вес участницы – 57 килограммов! Она стала настоящей красавицей.

Алена Александрова победительница домашнего похудения Зважені та щасливі 6 сезон

Читайте также: все о победителе домашнего похудения Зважені та щасливі 6 — биография Алёны Александровой

Как проходило взвешивание — смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС в финальном выпуске проекта «Зважені та щасливі-6»:

И наконец! Главная интрига вечера! Кто же стал победителем «Зважені та щасливі-6» и получил денежное вознаграждение в 200 000 гривен? Самый невероятный результат среди суперфиналистов показал Аркадий Василишин. Участник стал самым тяжелым за все сезоны проекта! Его вес на старте похудения был 235 килограммов, но Аркаше удалось похудеть на 132 килограмма, что в процентах составляет 56,17! Сейчас Аркаша весит 103 килограмма!

Аркадий Василишин победитель Зважені та щасливі 6 сезон

Читайте также: все о победителе Зважені та щасливі 6 — биография Аркадия Василишина

Смотрите фото участников «Зважені та щасливі-6» ДО и ПОСЛЕ похудения!