Победитель «Зважені та щасливі-6» спалил свои вещи

Зважені та щасливі

«В новый год с новой жизнью!» С таким девизом встретил Новый 2017 год победитель 6 сезона «Зважені та щасливі» Аркадий Василишин. В преддверье нового года состоялся финал 6 сезона проекта, в котором победу одержал 28-летний бывший спортсмен и чемпион Украины по кикбоксингу.

Читайте также: Участники «Зважені та щасливі-6»: фото ДО и ПОСЛЕ!

Аркадий Василишин

Аркадий пришел на проект с весом 235 килограммов и стал самым тяжелым участником за все сезоны. Но это не помешало ему с помощью диетолога Светланы Фус и тренера Вячеслава Узелкова похудеть на 132 килограмма!

«Я счастлив, что в моей жизни был этот проект, — сказал после финала Аркадий Василишин. — Он действительно меняет судьбу! Прошло восемь месяцев, а я уже не представляю свою жизнь без спортзала, физических нагрузок и диетической еды».

Аркадий-1

Также Аркаша признался, что когда вернулся домой, то первым делом спалил все свои старые вещи:

«Я вернулся домой, понимая, что ничего из своей старой одежды не надену — все слишком велико. Вышел во двор, разжег костер, вынес все вещи из шкафа и бросил их в огонь, прощаясь со своим огромным весом. Не захотел никому отдавать это шмотье. Это было как завершение моей старой жизни, я сказал: «Гори, гори ясно».

Читайте также: Аркадий Василишин – победитель «Зважені та щасливі-6»: биография

Аркадий Василишин победитель Зважені та щасливі 6 сезон