Мама Лена хочет стать фитнес-тренером

Зважені та щасливі 6

Самую старшую участницу «Зважених та щасливі-6» Елену Деревянко называли на проекте мама Лена. Конечно, не из-за возраста. Елена – воспитатель детского дома семейного типа. Вместе с мужем Василием они воспитывают десятерых детей.

На программу «Зважені та щасливі» Елену привел счастливый случай. После того как прошедшие кастинг участники отсеялись после медицинского обследования, телеканал СТБ объявил о доборе. Лена заполнила анкету, прошла предкастинг и медобследование и оказалась среди худеющих.

Несмотря на то, что мама Лена не дошла до финала, своей цели она добилась и изрядно похудела. В начале проекта она весила 127 килограммов, а сейчас 83. То есть она ухитрилась сбросить 44 килограмма. И это в 46 лет!

Елена Деревянко участница Зважені та щасливі 6 сезон

«2016 год был наполнен новыми ощущениями и переживаниями — делится Елена. – Появилась новая я. Теперь я ощущаю себя намного моложе и энергичней. Стала более реализованной и успешной. Мне легче двигаться. Я стала здоровее. Чувствую себя даже не на тридцать, а на двадцать лет!»

Перед проектом Лена мечтала покорить вершину и покататься на лошади. Сбросив лишние килограммы, она все это реализовала. А теперь мечтает о карьере фитнес-тренера.

«Мне очень нравится заниматься спортом — говорит она. – Хочу приобщить к здоровому образу жизни всех своих детей. Мечтаю помогать другим людям реализовывать их мечты, становиться здоровее и красивее. Планов много. Есть силы, чтобы их воплотить. Я как будто родилась снова».